<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2006美丽新娘时尚婚纱秀[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 服 饰  
2006美丽新娘时尚婚纱秀[组图]
2006-09-14 10:33   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:女人最美丽的时候就是穿上婚纱走上结婚礼堂的那一刻,色彩上,纯白、米白色的婚纱是最永恒经典的色彩,代表着爱情和婚姻的圣洁……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

hspace=0

  世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,女人最美丽的时候就是穿上婚纱走上结婚礼堂的那一刻,色彩上,纯白、米白色的婚纱是最永恒经典的色彩,代表着爱情和婚姻的圣洁!2006年的婚纱以简洁的款式和显示高贵华丽的绸缎为主要面料,而一直流行的繁复的蕾丝、雪纺等轻薄的材质成为点缀。另外,以蓬蓬纱为主的群摆也被鱼尾和A型大摆或长拖尾代替,在细节上把显示女性甜美的蝴蝶结等装饰应用于腰间,把女性成熟华贵和妩媚可爱融合一起。
关键词:            
  评论 文章“2006美丽新娘时尚婚纱秀[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

相关阅读

 裘德洛优雅诠释Dunhill英伦风情[组图
 12大名模齐聚欧莱雅演绎最佳秋冬妆容
 男人耍酷不如买条好内裤[图]
 破译Armani06秋冬男装的奢华密码
 "奢之传奇"50万的白金钻石文胸[图]