<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 世界第一重婚纱镶3万颗水晶耗资2.5万英镑|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 服 饰  
世界第一重婚纱镶3万颗水晶耗资2.5万英镑
2006-09-14 10:15   来源:每日邮报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

    据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,号称世界第一重的婚纱耗资2.5万英镑,镶有3万颗水晶,9.5小时才穿上,10人才能奋力拖动。

    据英国《每日邮报》、《每日快报》23日报道,21日英国格洛斯特市举行了一场“重如泰山”的婚礼。当新娘步入教堂时,体重仅48公斤的她身上竟披着一件160公斤、堪称“世界第一重”的婚纱。据悉,这条巨型婚纱价值2.5万英镑,上面镶嵌着3万颗名贵水晶,耗时半年才加工完成。

    富爸砸万金嫁女

    据报道,16岁的新娘卡莉·奥布里恩是英国格洛斯特郡格洛斯特市人。21日,她在该市圣彼得大教堂和17岁的新郎、园林设计师迈克尔·科菲举行了婚礼。

    卡莉的父亲弗兰克是一名富有的农场主,他痛砸2.5万英镑(一说1.5万英镑),为女儿订做了一件堪称“世界第一重”的婚纱。整件婚纱的总重量达160公斤,上面镶嵌着3万颗奥地利施华洛世奇水晶。婚纱内部的结构也繁复到极点。婚纱共由30层材料组成,用了120米丝绸,1600米薄纱,数千米网状物。为了给婚纱以足够的支撑力,裁缝们还在30层材料内部缝制了数十根钢丝箍。
关键词:            
  评论 文章“世界第一重婚纱镶3万颗水晶耗资2.5万英镑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 2006美丽新娘时尚婚纱秀[组图]
 裘德洛优雅诠释Dunhill英伦风情[组图
 12大名模齐聚欧莱雅演绎最佳秋冬妆容
 男人耍酷不如买条好内裤[图]
 破译Armani06秋冬男装的奢华密码