<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 十一国内游和出境游热门景点|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 运 动  
十一国内游和出境游热门景点
2006-09-14 13:57   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:今年“十一”黄金周期间,九寨沟和法国将分别成为国内游和出境游最热门的出游目的地,其次是瑞士、希腊、意大利和德国……

 据国内知名的在线旅行服务公司调查显示,今年“十一”黄金周期间,九寨沟和法国将分别成为国内游和出境游最热门的出游目的地。

    据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,此项调查共收到有效问卷近4000份。与去年“十一”黄金周相比,今年人们出游的意愿有所下降。在被调查者中,表示“十一”期间“肯定出游”和“无特殊原因即出游”的人数占59.5%,而去年这一比例达到了75.1%。此外,今年有9.3%的被调查者表示肯定不出行,去年这一比例仅为5.8%。

    与今年“五一”黄金周相似,风景如画的九寨沟以23.3%的比例成为人们国内长线游的首选之地,三亚和丽江紧随其后;因青藏铁路开通而备受瞩目的西藏则异军突起,以9.1%的选票成为第四个最热门的国内游目的地,旅游者将以飞机、火车、长途车、自驾车等多种方式进藏旅游。

    从调查来看,今年“十一”黄金周出境游不温不火,占到总出游人数的21.8%。在所有打算出境旅游的被调查者中,有34.3%的人明确表示会选择到欧洲去,而在欧洲目的地国家中,法国成为欧洲游的最热点,其次是瑞士、希腊、意大利和德国。

    调查还显示,在国内游中,旅游景点是否人山人海,成为人们最为关心的问题。而在出境游中,人们最为关心的是出游线路是否合理以及旅游费用高低。(Wendy)

好莱坞十大女版钻石王老五[组图]

台湾四大公主个性分析[组图]

富翁富婆共同拥有九大特质

比尔盖茨的超豪华客厅[图]

布什在白宫的办公室装饰探秘[图]

英国王子查尔斯装修花费千万[图]

关之琳3千万北京买“王府”[组图]

贝克汉姆豪华座驾实拍[组图]

黛妃生前住过巴黎最豪华酒店[组图]

休斯敦“姚明餐厅”大揭秘[组图]

三大亿万富翁的奢侈度假地[组图]

英国王子查尔斯装修花费千万[图]

世界杯球星的疯狂坐驾大比拼[组图]

台湾四大公主个性分析[组图]

聚焦全球商界四大极品女强人[组图]

关键词:            
  评论 文章“十一国内游和出境游热门景点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 全球最贵高尔夫球杆皇者之龙
 富豪的“奢侈消费” 狩猎活动
 豪华邮轮Ms Westerdam[组图]
 中国十大最最烧钱游戏大揭底[组图]
 dunhill豪华英式俱乐部经典陈列[组图