<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 胡润百富将举办首届国际奢华旅游展|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 商贸> 运 动  
胡润百富将举办首届国际奢华旅游展
2006-09-14 14:00   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

  世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,在上海一家著名外资企业任财务总监的Joe准备6月份休假,休假地点他选择了云南丽江。不过他没有选择住在丽江古镇上,而是准备入住丽江悦榕庄豪华度假村酒店。

    “以前也去过丽江,也很喜欢丽江古镇的感觉,不过这次纯粹就想放松一下自己。”虽然丽江悦榕庄的房价高达500~1800美元,但Joe还是准备多住几天,“看一看雪山,做一做SPA,彻底放松一下身体、心理和灵魂”。Joe对即将到来的休假非常向往。


    “奢侈”,曾经是个带有贬义色彩的词语,但如今这个词语却频繁出现在公众眼帘之中。


    “你可以选择像驴友一样背背包、吃干粮、睡帐篷,但也可以选择奢侈一点的旅游方式,只要你能从中获得乐趣和满足。”Joe在上大学的时候也做过“背包族”,曾经只花了2000多元钱玩遍了新疆。他说,“不同的时间、不同的心情,对旅游有不同的理解。”


    胡润百富针对中国富豪的生活方式所做的一项调查结果显示:旅游是中国富豪们最喜欢的休闲方式。“对于整日里忙于商务的中国富豪来说,旅游能让其远离尘嚣”。


    胡润表示,超豪华旅游的概念在国内还比较新奇,而奢华旅游市场也处于起步阶段。尽管越来越多的中国富豪走出国门去旅游,但他们大多对如何选择中意的旅游地、宾馆等等并不是很了解。


    不过,国外的豪华旅游机构已经开始看好中国的奢华旅游市场,他们也希望能够在中国找到稳定和高端的客户。有资料显示,中国目前有50万的千万富翁人群,更有远远超过百万的人群有能力接受豪华旅游计划。同时,中国出境旅游的快速发展让世界看到了其市场前景,这将会使中国成为世界旅游资源竞相争夺的市场。

关键词:            
  评论 文章“胡润百富将举办首届国际奢华旅游展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 中国体坛富翁赚钱之道大揭秘[组图]
 揭秘世界杯最赚钱的行当
 世界杯衍生品的无限商机