<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 济州岛 韩国人的"海南岛"[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 运 动  
济州岛 韩国人的"海南岛"[组图]
2006-09-15 11:29   来源:世界新闻报 作者:王问溪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:济州岛的最大特点是石头多,橘子多,女人多,其实还有一样东西很多,那就是新娘子!济州岛就是韩国人的“海南”……

[1] [2] [3] 下一页

据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,济州岛的最大特点是石头多,橘子多,女人多,其实还有一样东西很多,那就是新娘子!

济州岛就是韩国人的“海南”,这里不但是韩剧主角们演绎爱情故事的舞台,也是现实生活中人们度蜜月的首选地。正值夏季,人们纷纷来此避暑。除了欣赏秀美的风光,这里的韩国最高山——汉拿山,也是人们着迷此地的一个理由。

落单会被当成怪物

飞机从汉城一起飞,我就觉得不对头,空姐对我似乎特别照顾,一会儿问我要不要热毛巾,一会儿又过来给我倒茶。我买的也是经济舱的票,为什么她们对我另眼看待呢?仔细观察之后,我才发现其中奥秘——全舱里只有我身边的座位空着,其他乘客都是成双成对的新婚夫妇。

空姐们一定是看我落单心里过意不去,才给予特殊待遇的。不管怎么说,劝大家去济州岛最好成双成对,否则就要被人当成怪物。

下了飞机,我便被眼前的景象惊呆了,机场里简直像在办时装表演:盛装的新娘们提着化妆包和手袋,西装革履的新郎一手拉着行李,一手猛劲儿擦汗。春末到秋初是韩国的结婚旺季,从韩国各大城市到济州岛的飞机每半小时一班。每年这个时候,济州岛机场里几乎只有三种颜色:洋红色(传统韩国礼服中代表新婚的颜色)、象牙白(新式婚纱)和黑色(新郎的礼服)。

关键词:            
  评论 文章“济州岛 韩国人的"海南岛"[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 十一国内游和出境游热门景点
 全球最贵高尔夫球杆皇者之龙
 富豪的“奢侈消费” 狩猎活动
 豪华邮轮Ms Westerdam[组图]
 中国十大最最烧钱游戏大揭底[组图]