<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 巴黎车展上新车云集酷玄至极|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 商贸> 汽 车  
巴黎车展上新车云集酷玄至极
2006-09-15 13:48   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,法国雪铁龙公司近日宣布将在巴黎车展期间展示一款称为C-Metisse的柴油电动混合动力车。前后向上对开的欧翼式电动车门使C-Métisse的酷玄感达到顶点。
  
  这辆车搭载PSA标致———雪铁龙集团的HDi V6柴油引擎,采用独特的前后分离式四驱系统,让柴油引擎驱动前轮,后轮的动力则交给两个内置于车轮内的电动马达来完成,它们的功率虽然不大,仅有20马力,但扭矩惊人,每个都高达400牛·米,足以提供后轮充沛的动力。
  
  C-Métisse的柴油电动混合动力系统可以随时在柴油前驱、电动马达后驱或者油电混合四驱模式下互相切换,在保证最佳动力需求的基础上降低油耗和尾气排量。当车辆以纯电动马达驱动时,C-Métisse将成为零排放车。另外这辆车还针对HDi引擎配备了柴油颗粒过滤装置,使二氧化碳排放量降低到174克/公里。
  
  ●量产Qashqai

  
  在即将开幕的巴黎车展上,日产将会首次展示以概念车为基础的量产版Qashqai,并将在明年1月开始销售。
  
  Qashqai4.31米的车长比一般C级车增加了10厘米,配合2.63米的轴距和比传统掀背车更高的车身,让它拥有不错的内部空间。
  
  Qashqai可提供四种引擎,包括1.6和2.0升汽油以及1.5升和2.0升柴油引擎。与这四种动力系统相配合的是五速或六速手动变速器,另外还可选装六速自动或CVT无级变速器。
  
  Qashqai是日产在欧洲设计中心迁至伦敦后设计的第一个产品。研发工作则位于英格兰的日产欧洲技术中心进行,它的量产也将在英格兰的日产工厂完成,并以Dualis这个名称销往包括日本和中东地区在内的海外市场。
关键词:            
  评论 文章“巴黎车展上新车云集酷玄至极”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 名车车名的别样新解
 英国经典品牌汽车史话
 天价跑车风之子售700万