<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 全球顶级奢侈品品牌旗舰店巡礼[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 服 饰  
全球顶级奢侈品品牌旗舰店巡礼[组图]
2006-09-18 09:55   来源:贵人网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:如果你渴望触摸顶级的潮流时尚,这就是一场梦幻的旅程;如果你醉心于艺术的优雅时空,这就是一场视觉的盛宴;如果你钟爱shopping的超级快感,这就是一场刺激的狂欢……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页


LOUIS VUITTON路易威登巴黎香榭丽舍大道总店

  如果你渴望触摸顶级的潮流时尚,这就是一场梦幻的旅程;如果你醉心于艺术的优雅时空,这就是一场视觉的盛宴;如果你钟爱shopping的超级快感,这就是一场刺激的狂欢—奢侈品全球旗舰店巡礼,引爆你的顶级尊享体验!

  LOUIS VUITTON路易威登巴黎香榭丽舍大道总店:一场时尚与艺术之旅

  推荐理由:没有来过香榭丽舍大道,不算真正到过巴黎;没有来过路易威登的总店,就不算真正到过香榭丽舍大道。

  独家看点:展出28件珍贵的古董行李箱,路易威登的旅行时尚传统尽在其中。而专门用作陈列艺术作品的七层将于2006年启用,Vanessa Beecroft将成为第一位获邀展出作品的艺术家。

  据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,2005年10月12日,坐落于巴黎香榭丽舍大道101号的LV总店正式开幕,巧合的是,这个地点正面向路易威登1914年在香榭丽舍大道70号的旧址。

  新店共高7层,其中4层都提供零售服务。其设计具有全新的概念—总店内的漫步长廊,向香榭丽舍的历史和文化地位致敬。当顾客进入店内,见到的不是传统式的分层设计,而是接连不断的走道。每一条走道都提供新的景象、新的观感和新的体验。作为时尚旅游的始创者,路易威登又在开创一个备受瞩目的探索之旅。店内的地面铺砌了优雅的棕色和米黄色石灰岩,与店外街道上的地面图案如出一辙。而坐落于店铺中央的中庭拥有相当于6层楼的高度,分解了由纤巧钢管发射的光线,其设计灵感源自香榭丽舍大道上著名的半球形泉水。

关键词:            
  评论 文章“全球顶级奢侈品品牌旗舰店巡礼[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

相关阅读

 Valentino在中国上演红色晚装风暴
 Dior全世界规模最大的旗舰店在香港开幕
 世界上最昂贵的少女连衣裙[图]
 宫廷贵族换季酷品采买清单[组图]
 2006美丽新娘时尚婚纱秀[组图]