<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 狂扫新加坡的名店小铺|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 综 合  
狂扫新加坡的名店小铺
2006-09-19 14:03   来源:瑞丽女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,如果你问女人最喜欢做的事情是什么,十个有十个会回答“购物”。不管是电影《天生购物狂》里那个疯狂“血拼”的女生,还是平日我们身边常见的提着大包小包的女士,都在论证一个命题——女人爱购物。而这趟新加坡之行,更是让记者过足了“购物瘾”。


  之前对新加坡的印象很大程度只停留在规矩、干净,是个“花园城市”上,其实,在新加坡购物,才是件赏心乐事。虽说全岛面积不大,但各处遍布着大小商场,种类齐全、价廉物美,不论是穿梭于各大购物中心的高档精品店间狂扫名牌,抑或是到邻里小店讨价还价,又或者是到民俗区挑选一些民族风格的小饰物,各种购物需求都能在此得到满足。

  因为是自由贸易港口,贸易税的征收相当低,新加坡的许多东西都比较便宜,尤其是名牌商品,比如瑞士手表、法国时装等,香水、化妆品、皮包等也比中国便宜很多。许多高级酒店内也附精品廊,专售名牌服饰、珠宝和名表等。
关键词:            
  评论 文章“狂扫新加坡的名店小铺”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 奢侈品保卫战 将奢侈进行到底
 《新闻联播》品牌价值26.6亿 央视跻身5
 中国大学十大最有钱途&前途的专业
 创建奢侈品牌的N个密码
 厦门八万元引进天价母锦鲤