<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 五大顶级休闲运动之低空飞行[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 运 动  
五大顶级休闲运动之低空飞行[组图]
2006-09-19 11:36   来源:时尚
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:自上世纪90年代,在时尚人士带动下,标志着个性、时尚、健康、梦想的世界五大顶级休闲运动—飞行、航海、马术、登山、滑雪,陆续登陆中国……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,自上世纪90年代,在时尚人士带动下,标志着个性、时尚、健康、梦想的世界五大顶级休闲运动—飞行、航海、马术、登山、滑雪,陆续登陆中国,它们的到来冲击着中国人的运动方式、生活方式甚至思维方式,跨时代地变革着中国顶级休闲运动市场。
 
  五大顶级休闲运动中,尤以飞行最为特殊,因为从来没有一片疆域像天空这样令人神往。 

 
  于是,“低空飞行”的顶级休闲运动方式应运而生。而动力伞是其中越来越流行的一项。不仅能体验到刺激,此外,还能体验到绝对的孤独,感受一下彻底的自由,这是一种过瘾、一种挑战、一种对生命的深层体验。
关键词:            
  评论 文章“五大顶级休闲运动之低空飞行[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

相关阅读

 济州岛 韩国人的"海南岛"[组图]
 十一国内游和出境游热门景点
 全球最贵高尔夫球杆皇者之龙
 富豪的“奢侈消费” 狩猎活动
 豪华邮轮Ms Westerdam[组图]