<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 铱星电话成手机奢侈品售价1至3万|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 数 码  
铱星电话成手机奢侈品售价1至3万
2006-09-19 14:11   来源:贵人网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

   因为无法承担高昂成本而数度濒临破产的铱星电话业务,如今竟然蛰伏在中关村电子市场的柜台里供普通用户购买。记者昨天在中关村地区的多家电子市场里看到,这种铱星电话尽管价格高达1万多元至3万元,且每分钟通话费用高达18元,却依然有不少感兴趣的顾客上门打听,俨然已成为通信市场里最昂贵的手机“奢侈品”。

    铱星电话价高太离谱

    提起铱星这个名字,直接联想到的恐怕是通信业的经典“败笔”。据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,这种摩托罗拉于1998年推出的移动通信服务,由环绕地球的66颗低轨道卫星提供网络支持,尽管能够覆盖全球几乎任何角落,但是由于使用资费异常昂贵。令绝大多数用户望而却步,仅运行了不到两年时间便濒临破产,至今仍处于痛苦维持的阶段。

    铱星电话到底有多贵?在中关村鼎好电子市场里,一位商户指着紧锁于柜台里的样机说,这样一部手机售价至少在16000元左右,相当于高档笔记本电脑的价格。端详一下这款型号为9505A的铱星手机,直板黑白屏的配置,如果不是挂着一根手指粗的天线,看上去就像是已经被淘汰的老款手机。除了手机价格贵,通话费用更是昂贵:可充值75分钟的电话卡,售价高达1400元,平均每分钟话费为18元;而可打3000分钟电话的充值卡,售价更是高达5万多元!
关键词:            
  评论 文章“铱星电话成手机奢侈品售价1至3万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 全球最贵的GoldVish白金钻石手机[图
 B&O无线音乐系统 想听就听
 美推出与外星人通话业务
 买不到的奢华水晶耳塞[组图]
 曝光联想普通员工的月工资