<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 15辆全球顶尖超跑风暴席卷京[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 汽 车  
15辆全球顶尖超跑风暴席卷京[图]
2006-09-19 14:13   来源:TOM
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,9月15日,北京丽高王府,引来了一场跑车风暴席卷京城,他们就是世界汽车制造商的宠儿,全球顶尖跑车组成的车队。此次到来的15辆风尘仆仆的顶级跑车由特邀的香港车主驾驶于9月14日到达天津,并与9月15日从天津出发前往北京参加由香港周大福集团举办的。

 

  参加此次活动的有包括法拉利、宝时捷、兰伯坚尼、福特在内诸多顶级品牌,许多车型还是首次在中国大陆露脸,如兰伯坚尼Gallardo. 而本次车队中最豪华的阵容还属法拉利,诸多个系列的车型参与了本次活动,如法拉利F50,575M, 360,F430。

  当天下午1点左右,由警车开道,周大福名车队一行15辆车浩浩荡荡开入位于首都机场附近的香港新世界发展集团旗下豪华别墅区丽高王府,参加由周大福举办的欢迎活动。来自周大福集团、新世界发展的高层,以及周大福旗下代理的法拉利和玛莎拉蒂品牌车主,各界名流都出席了这次聚会。此后,车队将在北京停留2天,参加周大福珠宝年度盛会以及周大福旗下代理品牌法拉利玛莎拉蒂位于金港汽车公园的3S中心落成典礼。
关键词:            
  评论 文章“15辆全球顶尖超跑风暴席卷京[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关阅读

 世界著名汽车LOGO标志释义下篇[组图]
 暴强:现场实拍火烧法拉利[组图]
 宝马首推世界首辆氢动力豪华车
 荷兰世爵跑车明年将使用法拉利引擎
 名贵法拉利跑车网上13元起拍