<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 最昂贵的"铁皮" 上海私车牌照|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 汽 车  
最昂贵的"铁皮" 上海私车牌照
2006-09-19 14:17   来源:中国新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  被市民戏称为上海最贵的一块小“铁皮”——私车牌照拍卖,于十六日又创今年新高,投标均价达四万一千六百零一元人民币,比上月又涨了千余元。沪上业内人士认为,这次六千五百辆的投放量也创下了今年上海私车额度投放的最大数量,但买车的人多了,车牌价格还是下降难。

  据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,今年车市火爆,市场需求大增,八月,沪上私车额度均价就攀至四万元以上。这是上海私车额度自二○○四年年中回落到四万元以下之后,首次重返四万元大关。受此影响,目前申城二手车市场旧车牌照的价格也升到四万元左右高位。有市民感叹说,“小小一块车牌,真是令人又爱又恨。”

  其实,私车牌照行情看涨后,上海每月投放量也有所放大,九月就新增近六千辆,可与市场需求相比仍偏紧。业内人士分析,有关部门希望通过加大投放量来平抑价格,收效并不明显。几次竞拍未如愿的市民着急,可最急的莫过于一些汽车销售商,拿不到上海车牌,只好千方百计帮客户到外地上牌照。
关键词:            
  评论 文章“最昂贵的"铁皮" 上海私车牌照”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 15辆全球顶尖超跑风暴席卷京[图]
 世界著名汽车LOGO标志释义下篇[组图]
 暴强:现场实拍火烧法拉利[组图]
 宝马首推世界首辆氢动力豪华车
 荷兰世爵跑车明年将使用法拉利引擎