<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 历数北京五家不错的泰国餐厅[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 美 食  
历数北京五家不错的泰国餐厅[组图]
2006-09-21 09:58   来源:时尚
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:北京五家不错的泰国餐厅推:蕉叶泰国菜、泰好味泰式餐厅、妙——巴黎越南小吃、荷花泰菜(东方新天地店)、cafe sambal ……

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  蕉叶泰国菜

  招牌菜:咖喱炒蟹、香芒牛柳条、虾干炒菜心、椰皇 

  地点:北京朝阳区三里屯南街 

  菜系:泰国, 东南亚 

  人均消费:70-100 

  特色:菜肴口味纯正精美,浓郁东南亚风情装修,泰国人(也可能是马来人)热情洋溢的舞蹈及歌舞表演极具民族特色和煽情效果,现场互动更使店内气氛高涨……

  经典菜肴推荐:

  1,泰式咖喱元宝蟹:99/份;

  2,东阴功汤:59/小例;

  3,咖喱海鲜火锅:48/份;

  其他的不记得了,总之每倒菜味道都很正宗!
关键词:            
  评论 文章“历数北京五家不错的泰国餐厅[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关阅读

 揭秘满汉全席六大宴全套菜谱[组图]
 另类收藏:咖啡杯里的丰富表情[组图]
 世界各美食国神秘国菜大盘点
 康师傅私房牛肉面一碗98元
 300元一碗的“面条”吃掉了什么