<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 顶级会所魅力的在于高端社交|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 酒 店  
顶级会所魅力的在于高端社交
2006-09-21 11:35   来源:中华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  春日暖洋洋的下午,几个穿着考究的中年男子舒服地坐在沙发上,一边轻声交谈,一边欣赏着窗外高耸入云的金茂大厦和陆家嘴的繁华景致。
  
  据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,这是位于上海浦东中银大厦52楼银行家俱乐部中常见的景象。不少金融界的高层人士都喜欢经常来到这个他们的私人天地,一边享受休闲时光,一边与生意伙伴谈谈合作。
  
  类似于这样银行家俱乐部的顶级私人会所在上海、北京等地已有多家。从成立时间上来看,顶级会所在北京发展的历史要比上海略长。早在上世纪90年代中期,北京就已经形成了“四大会所”的说法,即京城俱乐部、长安俱乐部、北京中国会以及北京美洲俱乐部。而在上海,顶级会所的历史还不过两三年,上海美洲俱乐部、银行家俱乐部、证券总会和鸿艺会等是其中的佼佼者。
  
  无论是在北京还是上海,顶级会所共同的特征就在于,客户群体只限于位于“金字塔尖”的人群。它们的经营理念很简单:只为最高端的人群提供最高端的服务,从而获得超乎寻常的收益。
  
  这些会所通常不对非会员开放。要想进入这个特殊场所,必须具备两个条件:巨额的财富和高尚的社会地位,两者缺一不可。会所本身则用高昂的入会费用和苛刻的审核措施来保证客户的“纯粹性”。
  
  除了收费高昂之外,顶级会所对会员身份也有苛刻的要求。它们招募会员的方式称为“会员邀请制”,即只有通过原有会员的介绍并通过理事会审查才能批准入会。这种方式可以保证会员的身份和品位相近,形成固有团体。因此,能够进入顶级会所的人可以说既富又贵。
关键词:            
  评论 文章“顶级会所魅力的在于高端社交”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 高级私人会所:错位的供给
 富豪们的度假天堂——塞舌尔[组图]
 世界首座海底酒店房价一夜4.55万[图]
 世界上最好的50家餐馆排行榜[图]
 世界最大露天妓院 一夜12万[组图]