<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 纳帕•会所 高尚人士的养生之所[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 酒 店  
纳帕•会所 高尚人士的养生之所[图]
2006-09-21 11:38   来源:大中华别墅网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

  据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,位于纳帕溪谷社区内的12000平米温泉会所——纳帕•会所于8月12日正式开业。会所的为纳帕业主及社会高尚人士提供了一个永久的养生之所。纳帕溪谷和纳帕会所形成了整套的别墅开发、建设、服务体系。

  “纳帕•尔湾”是纳帕团队释放十余年别墅研发经验,在顺义马坡地区重拳打造的又一别墅作品。借助会所开业的契机,纳帕团队正式向外界宣布“纳帕•尔湾”9月20日对社会开放的信息。

  纳帕会所位于昌平区小汤山纳帕溪谷别墅区中央地带,浓郁的加州风格,美式装修,高贵、典雅。这里毗邻六环,交通便利,从亚运村驱车25分钟便可到达,距首都国际机场也仅40分钟之遥。它是集住宿、餐饮、健身、温泉水疗等于一体的综合休闲健身会所。是社会高尚阶层举办商务会议、享受健康美食、休闲度假的绝佳之选。

  纳帕会所坐拥水景,拥有150余个餐位的中、西式餐厅,装饰典雅,具有浓郁的美式风格情调。餐厅所提供的菜品,包含了中国十佳烹饪大师李启贵先生的倾情自创名菜“中华宝鼎”及制作精良的粤菜、适合大众口味的湘菜、北京菜等,让您在欣赏美食、美酒、美乐、美景当中,真正充分体会尊贵典雅的浪漫情调。多功能厅及会议室,其完备、专业的音响及灯光设备,是举办高级商务会议、中西式标准宴会、冷餐会等绝佳的选择。
关键词:            
  评论 文章“纳帕•会所 高尚人士的养生之所[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读

 顶级会所魅力的在于高端社交
 高级私人会所:错位的供给
 富豪们的度假天堂——塞舌尔[组图]
 世界首座海底酒店房价一夜4.55万[图]
 世界上最好的50家餐馆排行榜[图]