<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 体育圈"天王"俱乐部的社交规则[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 运 动  
体育圈"天王"俱乐部的社交规则[组图]
2006-09-22 13:36   来源:申江服务导报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:好莱坞有个“巨星俱乐部”,体育圈也有自己的“天王”社交圈。究竟应该把费德勒说成是“网球界的伍兹”,还是把伍兹说成是“高尔夫球界的费德勒”?……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  究竟应该把费德勒说成是“网球界的伍兹”,还是把伍兹说成是“高尔夫球界的费德勒”?

  这两位霸主原本应该早就相识,却直到今年美国网球公开赛开始前一个小时,泰格·伍兹走进费德勒的休息室,高球手第一次握住了网球手。

  然后,伍兹夫妇与费德勒的女友紧挨着坐在看台上,共同见证这位瑞士网球手———他依然是当今雄霸男子网坛的高手。

  再之后,费德勒如此表达自己和“老虎”的关系:“看到他,仿佛看到了镜子里那个更深邃的自己,感觉我们彼此心灵相通。”
 


泰格·伍兹

  “天王俱乐部”Mr.Key:泰格·伍兹

  据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,好莱坞有个“巨星俱乐部”,入会人员必须是片酬超过2000万以上才获准资格。体育圈也有自己的“天王”社交圈。在那个圈子里,没有冤家,只有朋友。答案很简单,每个行业,每个时代,只能有一个天王。

  “天王俱乐部”的社交规则———并非由谁来制定,所有的“标准”均是隐性而又显而易见的。这个俱乐部的会员们不但“跳圈结交”,他们之间的友谊也是“跨国的”。“天王俱乐部”的社交活动非常盛大———而且捧场的差不多就是“地球村的全体村民”,有谁没看到乔丹最后一个NBA全明星赛么?他们互为“粉丝”,互相捧场。每年F1摩洛哥站,阳光下暴晒着多少体育界名流?

  但凡你能想得起来的明星们,无一例外会出现在这个赛道的观众席上。不得不说的是,“天王俱乐部”一条隐形的脉络人,那就是经纪公司。著名体育管理公司IMG旗下就囊括了莎拉波娃、费德勒、泰格·伍兹这些人气天王。大部分的巨星们更被共同的国际赞助商收纳旗下,某些时候,被同一家公司带到同一个慈善晚会上……同一屋檐下,真是抬头不见低头见。

  泰格·伍兹怎么会被我们推为俱乐部主持呢?这不奇怪,高尔夫运动,上到总统,下到商人,哪个有点钱的名流不挥上一杆?比尔·盖茨为了能邋遢着打球,居然自家还造了一个高球场呢。在不同运动行当熬到了“老大”之后,把业余生活花在高球场上的比比皆是。于是,高球界的老大泰格·伍兹,当之无愧成了“俱乐部的主持”。 

关键词:            
  评论 文章“体育圈"天王"俱乐部的社交规则[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

相关阅读

 五大顶级休闲运动之低空飞行[组图]
 济州岛 韩国人的"海南岛"[组图]
 十一国内游和出境游热门景点
 全球最贵高尔夫球杆皇者之龙
 富豪的“奢侈消费” 狩猎活动