<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 去伦敦珠宝街访亿万钻石之王[图] |世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 珠 宝  
去伦敦珠宝街访亿万钻石之王[图] 
2006-10-09 10:17   来源:东森新闻网 作者:舒梦兰 陈正明
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  英国伦敦有一条着名的珠宝街,除了世界名牌,还有一家钻石之王,因为贩卖的钻石几乎全在一亿台币以上,奢华无比,只有皇室富商才买得起。

 hspace=0


  钻石之王的珠宝店石灰岩柱和狮头商标汇编的大门,配上闪耀橱窗,气派奢华不辜负世界级珠宝代词,虽然只有30年历史,但因为是南非钻矿最大生产者,每年都开采出数千克拉的宝石,珠宝界的惊奇几乎全在这儿。

  珠宝店家立刻拿出叁只四五十克拉的大钻戒,顿时让人惊叹不已,但真正的镇店之宝则是一条重达103克拉,索价1500万英镑的彩钻项链。

  欧菲娜看我远从台湾而来,破例让我
戴上这条价值9亿台币的项链,脖子上挂了相当於好几栋豪宅,这可真是难得的经验!

  伦敦珠宝街上,除了钻石之王,还有新风格主义的珠宝店,以开放式大橱窗欢迎钻石爱好者,也难怪在这短短的珠宝街上,总是让全世界皇室、富商钜子流连忘返,用千金换取永恒的璀璨。

(莎莎)

精彩阅读推荐

 全黄金生肖狗饰品亮相上海交易会[图]
 世界最大刻面宝石亮相上海博物馆[图]
 上海举办顶级私人物品展览 参展物品无奇..
 麦当娜的极品奢侈钻饰[图]

关键词:            
  评论 文章“去伦敦珠宝街访亿万钻石之王[图] ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 眩亮你的眼 世界5大顶级钻石[图]
 Tiffany:贵族血统与它的传奇历史[图
 晶莹璀璨美轮美奂 水晶迪斯尼摆设
 金秋新婚奢华珠宝 让你婚礼珠光耀眼[组图]
 揭开雍正龙袍不褪色之谜:金龙用纯金丝绣制[