<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 欣赏世界顶级名表的“拜金主义”[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 钟 表  
欣赏世界顶级名表的“拜金主义”[图]
2006-10-17 10:56   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

  据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,17世纪,崇尚金子的人们已经迫不及待的把金元素掺进手表里,再用诱人的闪烁金光来表现奢华;2006年,黄金价格再度飚升,金表又一次以“老大”的威风成为手表时尚业的主流。让拜金主义来得更猛烈些吧,即使它永远标注着奢侈……

  你认识金表吗

  金(Gold)是一种密度大、硬度低的金属,当金与其他金属掺杂在一起的时候,不仅可以令金的硬度增加,并且将呈现出不同的颜色,我们熟知的18K黄金就是不同比例的金、银和铜所构成的(75%金、16%银、9% 铜)。

  纯金是以24K来表示的,理论上,一谷(Grain,英国最小的重量单位,等于1/480安士或0.065克)纯金可拉作一条1.5哩长的金线。由于纯金是那么柔软和易于弯曲,所以在钟表领域中制造的表壳或表带等部件不采用纯金,而是以不同成色的金制造,比如:9K、14K、 18K金等等,目前的金表多是18K。

  从外表上看,黄金表款不仅具有光彩与温暖的视觉效果,而且在表壳上具有金属印记,比如:瑞士采用护国女神的头像图案代表18K金,而从1995年以后,只要是贵金属的表壳一律采用圣伯纳狗头的图案作为印记,18K成色的印记会以天平图案附加18数字的方式表现出来。 
关键词:            
  评论 文章“欣赏世界顶级名表的“拜金主义”[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读

 大开眼界:盘点当今世界上最精美腕表
 享誉国际的世界十大名表上篇[组图]
 普京为何右手戴表?
 卡地亚手表 时间的至高礼赞[组图]