<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 中国人买的世界第一豪宅全景[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 豪 宅  
中国人买的世界第一豪宅全景[组图]
2006-10-21 07:04   来源:焦点别墅网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页


中国人买的世界第一豪宅全景


  据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,世界上只有一个UPDOWN COURT,但买得起它的亿万富翁能叫得出名字的就至少有600个。记者驱车一个半小时从伦敦市中心下高速公路、穿过一条林荫小道,路边已经看到了在非洲乡间公路上常看到的“小心野生动物出没”的标志牌。在一片静谧中寻找到这个被媒体渲染得过分“热闹”的私宅时,却完全有另外一种感觉:像宾馆、似园林、如度假中心……

  要价上亿美元

  伦敦西南郊这座为UPDOWN COURT的豪华私宅近日引起了英国,乃至世界媒体的注意。它被称为“英国19世纪后建造的最重要的私人住宅”,要价 1.3亿美元,荣登福布斯房地产排名榜榜首。这个“世界上最昂贵的”私人住宅配有高技术程控设备,应急避难室、可加热的大理石车道,直升机停机坪。

全球最贵的GoldVish白金钻石
 揭秘满汉全席六大宴全套菜谱[组图]
 上海经典老式弄堂内的奢华风情[图]
 七大品牌秋冬最新闪亮酷品报价[组图
 《夜宴》的前传-《韩熙载夜宴图》
 D&G最新广告大片 奢华宫廷场面
 体育圈天王俱乐部的社交规则[组
 吉赛尔·邦辰野性代言Dior[组图
 七大品牌女鞋上演06秋季双色秀
 施华洛世奇水晶宇宙惊艳香港[组图]
 东京车展美女车模陪衬超炫酷车[组图

关键词:            
  评论 文章“中国人买的世界第一豪宅全景[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

相关阅读

 上海经典老式弄堂内的奢华风情[图]
 有人轻松有人愁 驻外记者谈各国房价
 全球各国富豪们的豪宅情结
 北京市区的顶级豪宅 东山墅[图]
 全球价格最高的顶级豪宅什么样[图]