<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> "财富新贵"多如春笋 全球奢侈品喊"到中国"(图)|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 综 合  
"财富新贵"多如春笋 全球奢侈品喊"到中国"(图)
2006-10-23 14:11   来源:中新社
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

陈国华 符静如
 
 
hspace=0 

奢侈品(资料图片)
   
     珠三角富豪群的出现,泛珠三角巨大的增长潜力吸引了国际顶级品牌的目光,在上海满载而归后,“二00六广州奢侈品展览会”又将于十二月十五日至十八日在广州举行,届时将展出全球二百多家奢华品行业的翘楚品牌及企业的珍贵展品。

    中国经济持续二十多年的高速增长,不仅使其成为每年吸引外资最多的国家,还产生出一大批“财富新贵”。有研究显示,中国奢侈品消费额已经占到全球总销售额的百分之十二,中国已经走到了奢侈品消费强劲成长的重要关口。据专家称,中国将在二〇一〇年超过日本,成为全球顶级品牌市场的最大买家。“到中国去!”这是现在全球顶级品牌的流行口号。

    作为广州首个奢侈品展览会,二00六中国(广州)奢侈品展正是看中以广州为核心,珠三角为主轴的泛珠三角地区的经济体系,以及其所蕴藏的基数庞大、消费力巨大的富豪和中产阶级群体。

    此次由中国国际奢侈品协会、博亚国际集团主办,广州博亚展览发展有限公司承办的奢侈品展览会,将展出“劳斯莱斯”“保时捷”“法拉利”等多款世界名车和豪华私人游艇、世界顶级腕表和珠宝等众多珍贵展品。

关键词:            
  评论 文章“"财富新贵"多如春笋 全球奢侈品喊"到中国"(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 时装黄金地--虎门去年服装产值近百亿元
 财富沉思 关于奢侈的六大经典疑问
 狂扫新加坡的名店小铺
 奢侈品保卫战 将奢侈进行到底
 中关村80万元的高智能厕所内部[图]