<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> Versace推出全球首枚陶瓷腕表|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 钟 表  
Versace推出全球首枚陶瓷腕表
2006-10-24 10:08   来源:《座驾》
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

   hspace=0

 Versace 全新推出 DV One Matt “Soft Touch”计时秒表,它是全球首枚华丽夺目的陶瓷腕表,更是第一枚具备独特“Soft Touch”柔软质感的腕表。全新DV One Matt “Soft Touch”自动计时秒表,具备了三个计时小表盘,分别计算时、分及秒。钟表界首创的陶瓷表圈更饰以Versace的希腊回纹图案。其他独特的细节如:表盖底部饰以Versace标志;表冠刻有象征Versace的Medusa图案,黑色或白色的表盘4时位置更设有显示日期的窗口。

关键词:            
  评论 文章“ Versace推出全球首枚陶瓷腕表”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 欣赏世界顶级名表的“拜金主义”[图]
 顶极品牌时尚“表”情发布[图]
 Casio世界上最小的GPS手表[图]
 劳力士帝舵专卖店落户上海新天地
 江诗丹顿:贵族的艺术品