<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> “蓝牌”威士忌 北京品鉴之夜[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 名 酒  
“蓝牌”威士忌 北京品鉴之夜[组图]
2006-10-27 10:46   来源:贵人网 作者:凯轶
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 hspace=0

       据世界奢侈品报道[http://luxury.icxo.com]消息,Johnnie Walker“蓝牌”威士忌的来访让我们萌生了举行完美品鉴之夜的想法。Johnnie Walker在北京举行了Johnnie Walker“蓝牌”威士忌完美品鉴之夜邀请了国内一百多位来自跨国公司、大型国有企业和私营企业的高级管理人员,创造了一种轻松的商务交流和时尚的生活体验。借助着“蓝牌”威士忌这个味觉使者,西方的文化和中国的文化找到了共同的支撑。

关键词:            
  评论 文章““蓝牌”威士忌 北京品鉴之夜[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 品酒 当世界只剩下一杯解百纳
 天使之吻—雪茄的吸与呼
 千万富豪最青睐的酒和雪茄[组图]
 价值九万美元的古董级葡萄酒
 五大品牌香槟的舌尖舞蹈[组图]