<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 穿越时空沙皇挚爱香槟 [图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 名 酒  
穿越时空沙皇挚爱香槟 [图]
2006-10-27 10:43   来源:《时尚》
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

hspace=0 

据世界奢侈报道[http://luxury.icxo.com]消息,在葡萄酒世界中,香槟一直保持着高贵的身段,“极致优雅生活”的香槟一直是各国皇室的挚爱。这两瓶则是历史上沙皇挚爱的香槟,穿越俄罗斯曾经辉煌的岁月时空,它们从未蒙上没落历史的灰尘,仍然保持着顶级香槟的魅力。

关键词:            
  评论 文章“穿越时空沙皇挚爱香槟 [图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 “蓝牌”威士忌 北京品鉴之夜[组图]
 品酒 当世界只剩下一杯解百纳
 天使之吻—雪茄的吸与呼
 千万富豪最青睐的酒和雪茄[组图]
 价值九万美元的古董级葡萄酒