<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 东北奢侈品消费出现升温势头 |世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 综 合  
东北奢侈品消费出现升温势头
2006-10-30 15:59   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要: 二十几万元一部的天价手机,近百万元一套的发烧音响……近年来,在人们印象中经济并不发

[1] [2] 下一页

      据世界奢侈品报道[http://luxury.icxo.com]消息,二十几万元一部的天价手机,近百万元一套的发烧音响……近年来,在人们印象中经济并不发达的东北一些城市,奢侈品消费市场悄然呈现“节节攀升”的势头。

    “我们商厦的国际名品广场,国庆黄金周前一周的销售额比去年同期增长90%,节日期间的销售额同比也增长了近30%。”中兴沈阳商业大厦负责对外宣传的朱颖说。国庆黄金周里,除大众消费品外,这个商场一些奢侈品呈现强劲的消费势头,大受消费者欢迎。

    事实上,奢侈品消费攀升并非这个黄金周才出现的偶然现象。记者在东北三省省会长春、沈阳、哈尔滨了解到,目前很多世界知名品牌已在这些城市的商场设有专柜,这些品牌的购买群体和销量也渐趋稳定。

    今年7月刚落户中兴沈阳商业大厦的一个英国品牌手机旗舰店,开业不足3个月,销售额就达到近200万元。这些价格在4万-60多万元的天价手机,看上去与记者的想像相去甚远,外型只是简单的直板设计,甚至连市面上一两千元的手机都具备的照相功能和彩色屏幕都没有,这样的手机怎么会被卖到天价呢?

    据商厦服务人员介绍,这种手机的显示屏由蓝宝石水晶制造,内部以钛合金为主材,每个按键下的接触点都是用红宝石制成的。不仅如此,整部手机内外从晶片到按键都是手工镶嵌的。可以说是十足的奢侈品。

关键词:            
  评论 文章“东北奢侈品消费出现升温势头 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 最奢华和最新潮的夜生活在哪? 
 中国人未富先奢侈 奢侈品展扎堆开[图]
 私人物品展“太太团”唱主角 4天花2亿
 大学生能从高尔夫里学到啥?
 LV被侵权Monogram被仿制[图]