<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 上海滩2006圣诞服饰展[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 锦衣华服> 时装  
上海滩2006圣诞服饰展[组图]
2006-10-31 10:31   来源: 腾讯时尚
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  2006年圣诞,上海滩推出奢华而又独特礼品系列。历史悠久的工艺技术配以羊绒、丝绸和毛皮等丰富材料精工细作出家居用品、服装、配饰、珠宝等系列,绝对是馈赠富有品位的亲朋好友的最佳选择。

   延续上海滩一贯的鲜明色彩和现代设计,本系列可说是浓缩了现今中国所有的流行元素,展现的不仅仅是一种潮流或时尚,更是一种真正独特而高品位的生活方式。从2006秋冬系列主题“上海当年”中撷取灵感,上海滩本季佳节产品包含了一系列的漆器骨瓷用品饰物,配以中国复古图案的丝绸及天鹅绒饰毯,精致的漆制麻将套装,丝制睡袍,丝绸衬里的蒙古羊绒衫等丰富的礼品种类。

关键词:            
  评论 文章“上海滩2006圣诞服饰展[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 深沉优雅 黑色穿搭流行法[组图]
 用Armani来凸显男人性感和自然[图]
 Dior05秋季新款jackets[组图]
 世界顶级时装—加蒂诺尼 [图]
 GUCCI时装秀 辉煌的Tom Ford王