<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 一辈子难见的DIY针孔相机[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 数 码  
一辈子难见的DIY针孔相机[图]
2006-10-31 11:27   来源: 中关村在线
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  据世界奢侈报道[http://luxury.icxo.com]消息,有些东西每天都只是和我们擦肩而过,而有些东西却会令人赞叹,并在我们的脑海里留下点点滴滴。今天要看到的这些针孔相机就是属于不可错过的那种。这些针孔相机完全有DIY高手自己打造,造型各异。有蜂窝状的、骷髅头的、前置两个闪光灯的、木头的……。

针孔相机的成像不需要镜头、反光镜或其他光学部件,而是让光线穿过一个小孔,当光线通过小孔时,会发生偏转,就会在暗箱形成外部景物的倒像。它最早起源于19世纪达·芬奇和其他画家用来绘画的“暗箱”,也是现代照相机的前身。

今天看到的这些针孔相机属于DIY者自己打造,我们可以看到虽然有些改造品已经很难辨认出是相机,但它们却依然可以使用。

hspace=0

骷髅头主题针孔相机

关键词:            
  评论 文章“一辈子难见的DIY针孔相机[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

相关阅读

 超级奢华家用数码相机大集合[图]
 独一无二牙雕手机叫价18万[图]
 HP宽屏游戏整机有钱人的专用PC
 穷人新定义搞笑版—玩相机
 中国首富们在用哪款奢华手机