<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 国际连锁莱悦游艇俱乐部 |世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 综 合  
国际连锁莱悦游艇俱乐部
2006-11-02 17:18   来源:中华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    想像一下与家人挚友一起驾乘豪华游艇的美妙感觉吧!相信每个人都会爱上这种感觉!但是,购买一艘昂贵的游艇,而每年使用时间却只有短短几十天,游艇大部分时间都停泊在码头,还要支付大笔停泊和维护保养开销,实在不划算!加入莱悦游艇俱乐部,不需自己购买游艇,只需支付会员费(远低于自己拥有一艘游艇一年的开销),即可享受拥有豪华游艇的乐趣,把梦想变为现实。
  
    莱悦游艇俱乐部(Leisure Boating Club)是国际连锁俱乐部,总部设在澳洲悉尼,在澳洲主要沿海城市拥有10个俱乐部网点,已成功运作6年多时间。最近在新加坡、迪拜也设立了网点。上海莱悦游艇俱乐部是其进入中国的第一个网点,计划在未来2年内在中国主要城市和水上休闲旅游胜地设置18个俱乐部网点。

    作为莱悦游艇俱乐部的会员,可以使用俱乐部各网点的游艇。不论是在中国,还是在国外,您都可以在莱悦游艇俱乐部的任一网点使用大小类似的游艇。想像一下:在澳大利亚黄金海岸、大堡礁、悉尼、墨尔本、布里斯班和新加坡、迪拜,以及未来中国的主要城市和旅游胜地,您都有您的豪华游艇。无论您是商务旅行,还是旅游度假,只要有俱乐部网点的地方,您都可以驾乘豪华游艇出海观光。
  
    莱悦游艇俱乐部提供方便的网上预订系统,会员只需在网上轻点鼠标,选择时间和地点,即可轻松预定,目的地的游艇和服务人员就将恭候您的光临。
  
    莱悦游艇俱乐部的会员在享受豪华游艇带来的美妙感觉同时,免去了游艇拥有者高额开销的烦恼,不用支付维护保养费、停泊费、牌照费、航道申请费、保险费等,更不用担心船只折旧而贬值,没有长期协议的约束,会员卡到期后,您可以续约或者终止协议。会员只需按预定时间上船,支付实际使用的燃油费用,驾船回来潇洒登岸,享受五星级“即用即走”服务,其他的一切均由俱乐部打理。
  
    如果您觉得您使用游艇的时间不多,可以与亲朋好友一道成为联合会员,和他们一起平分游艇使用时间和支出。很多家庭、朋友都成为了联合会员。联合会员平分会费,但是仍然单独使用游艇。
  
    也许您想过要购买一艘游艇,但是还不十分了解游艇,不确定哪种类型的游艇适合您,不确定是否有能力独自承担停泊、维护保养等各种高额支出,加入俱乐部是您的明智之选。您可以先成为俱乐部会员,在俱乐部里试用俱乐部的所有大小型号的船只,熟悉游艇及驾驶技术和维护常识,会员到期时您就可以确定是否自己购买一艘游艇了。
  
    即使您是个没有驾船经验的新手,俱乐部会帮助您联系驾船培训或提供船长驾驶指导,保证您首次出行时就可以充满自信和尽情享受。
  
    另外,俱乐部还提供游艇托管、游艇分享和游艇投资等服务。
  
    至今为止,在国内还没有一家能像莱悦游艇俱乐部这样提供如此全面和灵活的服务。
  
    不要犹豫!加入莱悦游艇俱乐部,实现驾驶豪华游艇的梦想……

关键词:            
  评论 文章“国际连锁莱悦游艇俱乐部 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 旧金山古董展落幕 四天连展精致银器
 300万!天价眼镜蛇钻石手机[图]
 东北奢侈品消费出现升温势头
 最奢华和最新潮的夜生活在哪? 
 中国人未富先奢侈 奢侈品展扎堆开[图]