<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 欧洲顶级奢侈品展惹争议 [图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 综 合  
欧洲顶级奢侈品展惹争议 [图]
2006-11-02 17:32   来源:龙兮网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

        据世界奢侈品报道[http://luxury.icxo.com]消息,“百万富翁展销会”展出的都是全世界最奢华、最昂贵的物品,从豪华游艇、直升机到土库曼种马、甚至度假小岛——任何你能想像到的东西,这里都应有尽有。

hspace=0

    10月27日,一名参观者在莫斯科举行的奢侈品展览会上欣赏一款镀金手机。奢侈品云集的莫斯科奢侈品展是欧洲顶级奢侈品展览之一,本次展览于10月27日开始,将在10月30日结束。

    展销全世界 最昂贵物品

    据报道,“百万富翁展销会”于25日在莫斯科市的一个大型展览中心召开,展销会的门票就需要1000卢布(约160元人民币),但仍吸引了大量看客。据估计,展销会期间,有望吸引4万名俄罗斯的富豪名流、高官显贵光临,而富翁们将总计狂花50亿欧元来购买这些奢侈品。

    主办者伊维夫·吉拉斯称,“百万富翁展销会”展出的都是全世界最奢华、最昂贵的物品,从豪华游艇、直升机到土库曼种马、甚至度假小岛——任何你能想像到的东西,这里都应有尽有。

关键词:            
  评论 文章“欧洲顶级奢侈品展惹争议 [图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读

 国际连锁莱悦游艇俱乐部
 旧金山古董展落幕 四天连展精致银器
 300万!天价眼镜蛇钻石手机[图]
 东北奢侈品消费出现升温势头
 最奢华和最新潮的夜生活在哪?