<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 红白黑三色出击新款入耳耳塞[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 数 码  
红白黑三色出击新款入耳耳塞[组图]
2006-11-06 16:44   来源:泡泡网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    据世界奢侈品报道[http://luxury.icxo.com]消息,日本耳机的特点就像日本车,粗犷能粗犷个样子,精致也能精致到极致,最近ELECOM(宜丽客)推出的四款耳塞新作就是精致优美的典范,这四款耳塞的共同点是入耳设计,都具有白色、黑色与红色三种版本,都采用3.5mm标准插头,都附送三个型号的胶塞。它们的正式发售时间定在11月中旬。

hspace=0

  EHP-IN240以强劲低音为特色,此为红色版
  首先来看EHP-IN240,它采用了直径13mm的单元,其设计重视音质表现,以强劲的低音作为最大卖点。这款耳塞的阻抗是20Ω,灵敏度111dB,频响范围20Hz~20kHz。它的导线采用长短线设计,总长度是0.8m,外形尺寸是18×26×28mm,重量在5g左右(不含导线)。它的预期售价4410日元(折合人民币310元)。

关键词:            
  评论 文章“红白黑三色出击新款入耳耳塞[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关阅读

 一辈子难见的DIY针孔相机[图]
 超级奢华家用数码相机大集合[图]
 独一无二牙雕手机叫价18万[图]
 HP宽屏游戏整机有钱人的专用PC
 穷人新定义搞笑版—玩相机