<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 高级定制 给时装一个奢华梦[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 锦衣华服> 时装  
高级定制 给时装一个奢华梦[组图]
2006-11-08 11:06   来源:精品购物指南  
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

hspace=0
  据世界奢侈品报道[http://luxury.icxo.com]消息,从1908年HauteCouture(高级定制服装)进入英文词典开始,每个设计师就都拥有了一个梦,一个能够设计高级定制服装的梦,无数女人也有个梦,一个能拥有高级时装的奢华的梦。说它奢华,源于它的独一无二:目前只有像Chanel、Dior等20家大公司可以生产,全部由顶级设计师设计,需要经过6次试装的量身定做,数十个裁缝花费几百个钟头人工缝制,动辄四五万美元的高昂价格……独一无二的拥有,限量版的珍藏,高级定制服装定义了“什么是奢侈”。

  虽然能拥有奢华的只是少数人,批量生产的成衣到处风行,但巴黎高级服装秀仍每年两次如期在法国举行。有梦的人们纷纷来朝拜,高级定制服装俨然已被抬升为一种艺术,或者你会说这是个虚无缥缈的梦,但我们难道不需要梦吗?就是这些华服、这些大师以及他们的灵感缪斯成就了一个个艺术经典,真正领航着时尚的发展。

  当我们近距离接触2006秋冬巴黎高级时装秀,欣赏以“华丽而倾情的复古”为主题的6场大秀,去解开这个世纪奢华梦时,你会恍然大悟:我们对时尚的理解曾那样肤浅。

关键词:            
  评论 文章“高级定制 给时装一个奢华梦[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

相关阅读

 千金配件 惊艳身体搭配[图]
 上海滩2006圣诞服饰展[组图]
 深沉优雅 黑色穿搭流行法[组图]
 用Armani来凸显男人性感和自然[图]
 Dior05秋季新款jackets[组图]