<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 特种邮票 瑰丽五金花[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 投资收藏> 卡币邮票  
特种邮票 瑰丽五金花[组图]
2006-11-09 15:49   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:1960年12月10日,我国邮电部发行一套《菊花》特种邮票,邮票志号为特44,全套共18

[1] [2] [3] 下一页

  据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,1960年12月10日,我国邮电部发行一套《菊花》特种邮票,邮票志号为特44,全套共18枚,分三次发行,直至1961年2月24日出齐,至今为止它是我国花卉邮票中发行枚数最多的一套。这套邮票由刘硕仁设计,采用影写版印刷,邮票图案是由洪怡、屈贞、胡絮青、江慎生、徐聪佑等五名画家采用国画工笔手法绘制而成的十八个中国菊花传统名品。该套邮票共有8种面值,发行量为100万套,现最新价2200元,比今年1月上涨了76%.

hspace=0

  《蝴蝶》邮票

  《蝴蝶》邮票发行于1963年4月5日,由刘硕仁设计,北京邮票厂采用影写版印刷,全套20枚,为我国发行枚数最多的动物邮票。邮票画面选取的均是我国蝴蝶资源中的独有品种或世界珍稀品种,如“金斑喙凤蝶”、“萤光翼凤蝶”等。现在特56盖销票为220元左右一套,在网上邮市随时可买到,但要收集一套品相好的信销票就不很容易,关键是几枚筋票难以觅得,其价格在整套邮票中将占去很大比重。

关键词:            
  评论 文章“特种邮票 瑰丽五金花[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 第一套人民币最值钱高达26万元
 第一套人民币最值钱[图]
 试发行奖券
 光绪元宝当十江西造小字飞龙
 孙中山像民国二十一年三鸟船版壹圆