<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 六公斤重的纯金圣诞贺卡[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 投资收藏> 收藏动态  
六公斤重的纯金圣诞贺卡[图]
2006-11-13 16:36   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

hspace=0

  据世界奢侈报道[http://luxury.icxo.com/]消息,11月7日,日本一家珠宝商店的职员在东京向人们介绍该店最新推出的纯金圣诞贺卡。这个贺卡重达6公斤,价值约合25.4万美元,展开后呈现出圣诞树的形状。它将在圣诞节期间在该商店展出。

 天价钻石内衣打造圣诞梦幻[组图]
 让人神魂颠倒奥迪R-Zero[组图]
 世界最著名的10颗顶级大钻[图]
 价值20亿翡翠饰品亮相京城[图]
 Cartier顶级精美的珍品文具[组图
 用一款心形表俘虏她的心[图]

关键词:            
  评论 文章“六公斤重的纯金圣诞贺卡[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 贺寿屏风故宫专家鉴赏会召开图]
 九龙闹海雕漆盘 价值八十万[图]
 老婚书受追捧古董结婚证8800[图]
 名家名器—黑漆嵌螺细执壶明朝[图]
 爱新觉罗家族书画将亮相拍卖[图]