<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> mesa-manifesto经典西式餐点酒吧[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 综 合  
mesa-manifesto经典西式餐点酒吧[组图]
2006-11-14 16:45   来源:《时尚家居》
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

hspace=0

  据世界奢侈报道[http://luxury.icxo.com]消息,mesa-manifesto是上海一间颇有特点的酒吧和餐厅,主要提供西式餐点,吸引上海无数城中时尚一族。位于古老的法租界,在50年代曾是电子工厂的厂房里。整个设计带有强烈的后现代的印记,高挑的空间,临街大片有黑色铁框的玻璃窗,显得现代而不失历史感。楼下的格局适合朋友间一般的聚餐,楼上的软装设计更适合朋友们的下午茶聚会,外面露台的区域在上海冬天难得一见晴朗日子中,也不失为一个度过一个美丽午后的好处去。

关键词:            
  评论 文章“mesa-manifesto经典西式餐点酒吧[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读

 Gucci新作 以马大做文章[图]
 欧洲顶级奢侈品展惹争议 [图]
 国际连锁莱悦游艇俱乐部
 旧金山古董展落幕 四天连展精致银器
 300万!天价眼镜蛇钻石手机[图]