<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 绝对伏特加"黄金盔甲"06圣诞登场[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 名 酒  
绝对伏特加"黄金盔甲"06圣诞登场[图]
2006-11-15 17:31   来源:腾讯时尚
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:在过去的几十年里,“浮夸风”日渐浓厚,经由小众潮人的引领逐渐发展成为一种全新的大众时尚趋势。今年冬天,ABSOLUT为其经典原味伏

hspace=0

  据世界奢侈报道[http://luxury.icxo.com/]消息,在过去的几十年里,“浮夸风”日渐浓厚,经由小众潮人的引领逐渐发展成为一种全新的大众时尚趋势。今年冬天,ABSOLUT为其经典原味伏特加穿上了绚丽夺目的“黄金盔甲”,以ABSOLUT BLING-BLING 06圣诞限量新装让浮夸当道、让炫金出位。ABSOLUT
BLING-BLING以自身独特方式诠释了带有些许戏谑和张扬主义倾向的嘻哈文化。此次的“黄金盔甲”还特别有金牙、金爪、佩戴金索的黑狗威风凛冽地相护左右,让人们在惊叹ABSOLUT BLING-BLING无穷吸引力的同时,也感受到ABSOLUT诙谐幽默的一面。


  作为一个充满趣味的包装设计,这款“黄金盔甲”的正面印有一段调侃的文字:“这瓶珍贵的伏特加产自瑞典南部金光灿灿的谷物生长地,经过数百次蒸馏,这些伏特加被冠名以’ABSOLUT’。这款金色新装是为数不多的派对狂欢限量版。请不要怀疑,里面的伏特加仍是货真价实的绝对佳酿。”


  对于此次ABSOLUT“黄金盔甲”的设计初衷,V&S ABSOLUT SPIRITS 全球副总裁Andreas Berggren谈到:“我们为ABSOLUT伏特加标志性的酒瓶感到骄傲。2005年冬天,我们曾以‘冰雪肌肤’为主题推出过另一款包装,并获得了极大的成功。而今年,因为有了这个酷炫的圣诞新装,即使是一瓶没有额外装饰的ABSOLUT伏特加,亦是节日里最耀眼的礼物。”


  关于此次ABSOLUT BLING-BLING的主题活动,V&S ABSOLUT SPIRITS 市场副总裁Eva Kempe 谈到:“此次活动会是一个有趣的庆典。我们发现在过去的几十年里,‘浮夸风’经由小众潮人的引领逐渐发展成为一种全新的大众时尚趋势。因此,在今年冬季的推广活动中,我们为ABSOLUT伏特加穿上了绚丽夺目的‘黄金盔甲’。除了产品本身的节日新装,此次活动也采用了广告和网络在线作为沟通渠道。ABSOLUT BLING-BLING的广告将于2006年11月在全球12个市场推出,ABSOLUT‘黄金盔甲’也会在全球指定零售店内出售。”


  除了推出06圣诞限量新装和诙谐幽默的广告宣传,ABSOLUT还特别为此次活动调制了两款ABSOLUT BLING-BLING鸡尾酒.

 全球最昂贵的电视机亮相24K黄金[图]
 让人爱不释手名品打火机集锦[组图]
 首个女秦俑曝光挪威女艺术家创作[图]
 dunhill 06猪年奢侈礼品系列[
 mesa-manifesto经典西式餐
 真人体验CS时尚军事运动镭战[图]

关键词:            
  评论 文章“绝对伏特加"黄金盔甲"06圣诞登场[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 “蓝牌”威士忌 北京品鉴之夜[组图]
 穿越时空沙皇挚爱香槟 [图]
 品酒 当世界只剩下一杯解百纳
 天使之吻—雪茄的吸与呼
 千万富豪最青睐的酒和雪茄[组图]