<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 奢侈品牌Rolex高雅显贵精准象征[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 成功男人> 名笔/腕表/眼镜  
奢侈品牌Rolex高雅显贵精准象征[图]
2006-11-22 13:28   来源:龙兮网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  据世界奢侈报道[http://luxury.icxo.com/]消息,rolex劳力士的前身是“W&D”,由德国人Hans Wilsdorf与英国人Davis于1905年在伦顿合伙经营。1908年,怀斯道夫在瑞士的拉夏德芬注册了“Rolex”商标,从此,世界钟表业又多了一个奢侈品牌,并出现了一次又一次里程碑式的创新。

hspace=0

    1914年,劳力士的一款小型腕表获得英国KEW天文台颁发的A级证书,这是权威天文台对钟表精确度的最高级别认可。这一殊荣使得劳力士身价倍增,此后数十年,劳力士成为了“精确”的代名词。 1926年,劳力士推出了世界上第一只防水防尘表,即著名的劳力士“蚝式(OYSTER)”表。1927年,一位英国女游泳运动员戴着它横渡英吉利海峡。在水中整整浸泡了15个小时后,仍旧分秒不差,运转如常。当时,这件事被英国媒体称为“制表技术最伟大的胜利”。劳力士由此奠定了在手表防水技术上的领先地位。   

关键词:            
  评论 文章“奢侈品牌Rolex高雅显贵精准象征[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 世界首款“电子墨水”手表[图]
 男人最该体验的3大奢侈笔[组图]
 万国表:至尊男人的时间标记[组图]
 红色系列名牌手表 尽显华贵之感[图]
 极品眼镜价超百万 一展时尚风华[图]