<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 奢华享受摩托KRZR K1钻石手机[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 数 码  
奢华享受摩托KRZR K1钻石手机[组图]
2006-11-23 09:11   来源:IT168
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

  据世界奢侈报道[http://luxury.icxo.com/]消息,成立于1998年的奥地利珠宝商Peter Aloisson一向以推出钻石手机而闻名于世。尽管这些镶满钻石的豪华手机的名气没有诺基亚的VERTU那么响亮,但在价格上却让包括VERTU等在内的任何豪华手机望尘莫及。比如今年夏天,Peter Aloisson为俄罗斯富豪们量身定制的一款镶满50颗钻石的黄金手机曾以130万美元的价格刷新了天价手机的最高售价记录。而近日,该机又再度与摩托罗拉合作为其幻镜手机KRZR K1(报价 图片 热评)推出了三款限量销售的最新KRZR K1手机钻石版。

hspace=0
 
图为:摩托罗拉KRZR K1钻石版手机


  与以往Peter Aloisson推出钻石手机一样,这次亮相的KRZR K1钻石版也同样在手机周边镶嵌了无数晶莹璀璨的钻石,让一部原本普通的摩托罗拉手机瞬间变得“光彩照人”。尽管现在还不清楚Peter Aloisson这次在KRZR K1之上镶嵌了多少颗的钻石,但这次问世三款钻石版KRZR K1的销售价格将依据手机上镶嵌的钻石数量和钻石的纯度而定。其中看起来蓝色机身的KRZR K1钻石版的价格应该最贵,而镶满了蓝宝石的黑色机身KRZR K1钻石版次之。相对便宜的则是镶嵌了金绿猫眼黑色版本KRZR K1钻石版本。

关键词:            
  评论 文章“奢华享受摩托KRZR K1钻石手机[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 红白黑三色出击新款入耳耳塞[组图]
 一辈子难见的DIY针孔相机[图]
 超级奢华家用数码相机大集合[图]
 独一无二牙雕手机叫价18万[图]
 HP宽屏游戏整机有钱人的专用PC