<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 圣诞扮靓超级奢华礼品耳环[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 综 合  
圣诞扮靓超级奢华礼品耳环[组图]
2006-11-29 08:57   来源:中国时尚品牌网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

hspace=0

  据世界奢侈报道[http://luxury.icxo.com/]消息,在欢度圣诞的时刻换上“新装”,璀璨的宝石色彩,做为现代潮女,耳环反而能营造出不经意的时尚效果,而宝石美玉般的吊坠耳环,散发着一种漂逸的感觉,让你在人群中闪耀着个性光芒。
关键词:            
  评论 文章“圣诞扮靓超级奢华礼品耳环[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

相关阅读

 世界奢侈品中十二宗"最" [组图]
 限量版顶级奢侈品大搜罗 [组图]
 富太太休闲俱乐部里的悲哀男妓
 中国六大城市的夜生活对比[组图]
 李嘉诚父子雄霸天下的秘密