<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 百达翡丽钟表王国的王中之王[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 钟 表  
百达翡丽钟表王国的王中之王[组图]
2006-11-30 15:02   来源:千龙新闻网  
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

hspace=0

    据世界奢侈报道[http://luxury.icxo.com/]消息,在追求卓越性能的同时,百达翡丽(Patek Philippe)向严肃的技术氛围中注入柔软的情感元素,赋予时计欣赏、尊重、启迪与自豪的情愫。以广告为载体,它成功地表述了“为下一代继承”的意念,希冀成为连通父与子、母亲与女儿之间的情感桥梁。

   真正优秀的表,在与肌肤相亲近的瞬间,便能感受得到。这是一种无形、无声的情感交流,只存在于表与主人之间,仿佛共守着一个心灵的家园,在私默中聆听时间的流淌。人生走到尽头,时间依旧向前。生命的意义由后代血脉相传;而表传至下一代手中,继续与下一代一起守望时间。Patek Philippe百达翡丽——瑞士仅存的独立制表商——便自信出品这样的传奇之作,宣称:“没有人能拥有百达翡丽表,只不过为下一代保管而已。”

  在它的客户名单中,共有100名国王,54名王后,更不乏如爱因斯坦、居里夫人、夏洛蒂·布朗特、柴科夫斯基等显赫人士。世界上最贵的一款表,Henry Graves袋表便出自1930年代的百达翡丽表厂,拍卖价1100万美元,完全成就了一个天价神话。

  瑞士的钟表王国,星光灿烂,而百达翡丽是最亮的那一颗。它集先进技术、产品美学、个性化千宠于一身,被推崇为表中的王中王。然而论悠久,建于1837年的百达翡丽完全逊于Blancpain(1735)、Vacheron Constanin(1755)和Perrelet(1777);论销量,百达翡丽输于时尚的宠儿Timex与Seiko;论张扬,百达翡丽更是亚于rolex,它的品牌标志很少出现在表盘之上。那么百达翡丽的尊贵到底何在?这样一个看似优势欠缺的品牌,又如何能一路独步钟表世界,傲然屹立于王者之位,百年而不败?

纯金打造璀..
内地最红女..
超级享受加..
来自荷兰设..

关键词:            
  评论 文章“百达翡丽钟表王国的王中之王[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

相关阅读

 大胆前卫品牌ZENITHDEFY运动手表[
  Versace推出全球首枚陶瓷腕表
 欣赏世界顶级名表的“拜金主义”[图]
 顶极品牌时尚“表”情发布[图]
 Casio世界上最小的GPS手表[图]