<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 闻所未闻顶级富豪十大另类挥霍[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 综 合  
闻所未闻顶级富豪十大另类挥霍[图]
2007-01-19 10:30   来源:东北新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

据世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息对于腰缠万贯的富豪们来说,动辄上百万甚至上千万的开销,对他们来说也许是九牛一毛。然而他们在追求物质需求的同时,也开始追求精神上的刺激。对于他们的另类开支来说,人们似乎关注得更多。下面一些组图就反应了富豪们的一些鲜为人知的生活,从这些另类花费中可以体会到他们对生活的态度。

hspace=0

富豪们参赌成风嗜赌成性

娇妻夜会猛男被拍 甄子丹停工急救..
林苇茹学男人小解动作[组图]
杨思琦刷牙狂吻郭晋安无限亲热
古天乐刘若英广州宣传无眼神交流[..

热点推荐:

Harry Winston珠宝 梦露般

价值4000万超级巨钻首现羊城[图]

Bvlgari新款表打造出华丽OL[组

电影中世界十大顶级豪车[组图]

世界最罕见十大美钻展览[组图]

天价钻石汇聚东京[图]

 2007贴身奢美内衣年历大赏[组图]

 100英寸世界最大液晶显示器[组图]

 敞篷跑车奔驰CLKDTM享受极速[图]

关键词:            
  评论 文章“闻所未闻顶级富豪十大另类挥霍[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

相关阅读

 2006年震撼拍卖市场的12个数字
 精致色彩过圣诞 限量彩妆大盘点[组图]
 圣诞扮靓超级奢华礼品耳环[组图]
 世界奢侈品中十二宗"最" [组图]
 限量版顶级奢侈品大搜罗 [组图]