<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 世界家居中天价极品曝光[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 图文> 综 合  
世界家居中天价极品曝光[图]
2007-02-01 17:29   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

hspace=0

Herbeau浴缸

    价格:6.7万美元 品牌:Herbeau[法国]

    在这只浴缸里泡澡要准备的不仅是肥皂和水,还可能是你全部的积蓄。这家法国老牌卫浴用品制造商的所有产品均系手工制造,浴缸也不例外——平均每完成一只需耗工200多个小时。

阿朵《男人装》上酥胸微露极限暴露
韩国“花花公子”女郎李波妮性感泳..
乱花渐欲曼玉眼[组图]
吴彦祖张静初激情连连[组图]


热点推荐:

各地明星餐厅高贵奢华[图]

“印石皇后”国之瑰宝鸡血石[组图]

世界顶级珠宝六大品牌[组图]

 极品享受意大利美食[组图]

全世界最独特怪异的酒店[组图]

 黄金版Loiminchay顶级奢侈龙纹

中国最美最奢华的度假酒店[组图

飞人乔丹豪宅市值3500万美元[组图]

顶级座驾LEW改装名车宾利欧陆GT[图

奢华享受京城最有情调的14家餐厅[组

清新脱俗修心养性的神仙居所[图]

节前送礼必看五款奢华手机[组图]

关键词:            
  评论 文章“世界家居中天价极品曝光[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

相关阅读