<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 国外元首钟爱的座驾|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 汽 车  
国外元首钟爱的座驾
2007-04-03 10:57   来源:QQ
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

        据世界奢侈报道[http://luxury.icxo.com/]消息,世界上很多国家的元首都有选择本国生产的某款豪华车作为私家座驾的习惯,这样做的目的除了为元首们提供性能卓越,品质上乘的坐驾外,还有弘扬民族文化及民族自豪感的成份在里面。我们说豪华车能够代表一个国家汽车工业的先进性,而汽车工业又可以反映一个国家的整体工业实力。多年来,国家的整体工业实力往往是衡量一个国家国际地位的重要依据。所以说各国元首选择本国豪华车是理所应当的。下面让我们看一下4款经典品牌的国外元首的私家座驾。

    美国总统的陆地行宫——凯迪拉克

  美国总统乔治·布什乘坐的款凯迪拉克DTS。该车比上一代更长更宽敞,有着超强的防护系统和先进的通讯系统,并且保持了其一贯的舒适性。再有这辆车独特的墨玉色的光洁涂层表面完全由人工加工而成,配合竖直安装的钻石切割高强度氙气前灯,更显尊贵与豪华。该车行政坐舱内部以木制装饰为主,辅助以深蓝色皮革及布面装潢。车内共可容纳6名乘客,每位乘客都能拥有舒适的乘坐环境与良好的视野。独特的座椅适应系统可以感测乘客的身体位置并自动调整椅垫,从而进一步提高乘坐的舒适性。安全是凯迪拉克DTS最称道的地方,因为作为世界唯一超级大国的元首的私家车,就必须做到面子与安全同样最为重要。


章子怡:张艺谋把我抱上床[图]
庾澄庆背伊能静夜宴袁泉
舒淇与郑伊健亲密接触 蒙嘉慧装不..
郭德纲身边的十个女人
钟丽缇频繁沪上代言 性感出位抢钱..

热点推荐:

炫:用一秒钟的时间绽放女人魅力

时尚奇特触觉 另类民族风火爆T台

诱人比基尼纯色系列展现万种风情

CHLOE新品 漫不经心的优雅浪漫

贝纳通07新款 另类繁杂勾勒女人美

时装改变人生 女魔头进化论

大牌明星钟情华美中式元素

2007春夏时装细节之:性感透视

chanel07春夏黑与白的拼凑

Marc Jacobs春夏甜美邻家风

07春夏最in的彩妆潮流

高级白领最爱 5款优雅宴会装

香艳内衣 冲撞对比色给你好看

MarcJacob 时尚隐匿的豪华服饰

时尚奇特触觉 另类民族风火爆T台
关键词:            
  评论 文章“国外元首钟爱的座驾”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 世界知名品牌车钥匙设计鉴赏[组图]
 Porsche保时捷997GT3瘦身上市
 宝马推出加长版的真正目的[组图]
 东京车展美女车模陪衬超炫酷车[组图]
 兰博基尼限量版Gallardo Privi