<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 叶利钦专机照片大曝光|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 飞 机  
叶利钦专机照片大曝光
2007-04-06 14:48   来源:QQ
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:俄罗斯总统出行使用的专机多年来一直带有神秘的色彩,很少有人能看到总统专机的内部...

 据世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息,俄罗斯总统出行使用的专机多年来一直带有神秘的色彩,很少有人能看到总统专机的内部景观。日前,俄罗斯前总统叶利钦专机的内部照片在互联网上曝光,而叶利钦专机的内部装修商已经证实了这些照片的真实性。

 


  据俄罗斯新闻网1月30日报道,日前,叶利钦总统的专机照片被互联网曝光后,立即引起总统专机内部装修商——沃罗涅日飞机制造股份公司的注意。该公司的有关专家分析照片后认为,照片上的飞机确实是该公司曾经在1996年负责装修的叶利钦专机,该飞机的型号为伊尔96-300。不过沃罗涅日飞机制造股份公司的专家表示,这些照片不是伊尔96-300在该公司进行装修和技术检查时拍摄的,因为叶利钦专机是拆散后被运到沃罗涅日的。

 

  与美国总统专机的华丽现代风格不同,俄罗斯总统专机更讲究典雅。叶利钦时代的伊尔96-300价值大约为3亿美元,其中4千万美元用于内部装修。叶利钦总统专机装备有卧室、淋浴室、休息室、会议厅以及疗养室。


  叶利钦离任俄罗斯总统后,弗拉基米尔·普京总统也曾在一段时间内乘坐过这架豪华的飞机。不过,2001年时,普京定制了新的总统专机。普京总统的专机拥有更先进的通讯及导航系统。在担任总统期间,普京非常喜欢在专机上办公并乘坐飞机飞行很长的距离,因此普京的专机每年的保养费开销在1200万美元左右,超过了叶利钦专机每年的保养费开销。


  原苏联和俄罗斯国家元首的专机都是国产飞机。1991年至1997年,俄罗斯总统叶利钦的专机机型一直都是伊尔-62。上世纪90年代中期,叶利钦深感自己的专机不够先进,大大逊色于美国总统的“空军一号”,于是把俄制伊尔-96飞机改装成总统新专机。这一改装花费了3年多的时间。叶利钦专机的内部十分豪华、庄重,被俄罗斯人称为“飞行宫殿”。传说中颇为神秘的“核按钮”公文包就放在叶利钦专机的办公室内。

热点推荐:

明星就住在你的隔壁?[组图] (0/0) 04-02
香山帮 建筑的江南印记[组图] (0/0) 03-30
台北温泉别墅庭院魅力[组图] (0/0) 03-27
卧室 看得见风景的领地[图] (0/0) 03-22
39平小屋打造出豪宅感觉[图] (0/0) 03-19
2007家居理想 中西无间[组图] (0/0) 03-13
成龙在北京的4000万豪宅[组图] (0/0) 03-12
香港山顶豪宅 天价直逼英伦 (0/0) 03-09
苏州博物馆传统精神现代演绎[组图] (0/0) 03-05
另类豪华之所 构筑无限自由[组图] (0/0) 03-01

关键词:            
  评论 文章“叶利钦专机照片大曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 波音洲际飞机的顶级豪华内饰[图]
 道尼尔328通勤喷气公务机[图]
 见识飞机豪华的头等舱[图]
 世界上顶级豪华的公务机[图]
 中国造钻石飞机仅售22万美元