<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 全球著名滑雪地区 |世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 运 动  
全球著名滑雪地区
2007-04-11 14:36   来源:华尔街
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

     春天将至,滑雪场里的人少了。滑雪价格降了,这时正是反季节滑雪的好时光。对滑雪的酷爱,有如追求时尚的女子在季末到商场“血拼”采购一样。

    瑞士最奢华的采尔马特

  小镇采尔马特里没有任何油燃料车,镇子里的交通完全依靠电动车和马车。我沿着中心街道向东走去,其热闹繁华不输于一般小城市的闹市。街上行人倒有一半是穿着各式滑雪服、背着各种滑雪板的滑雪爱好者,厚重的滑雪套靴使他们不得不以独特方式迈着大步,显得略微有些滑稽。左顾右盼两侧的商店,卖旅游纪念品的不少,同样多的是卖各种体育用品的商店,也有不少面包房和咖啡馆。抬头环视,则是33座海拔4000米以上的高峰围绕着的采尔马特。

  适合族群:绝对追求情趣又不计较花费的年轻人或家庭

  最佳季节:四季皆宜

  滑雪场资讯:采尔马特(Zermatt)

  优势:被瑞士最具代表性的山峰马特霍仑峰及其它28个雪峰所环抱,拥有200多个滑雪场,四季皆可滑雪,堪称滑雪天堂。为免污染空气,这里没有汽车,火车站旁有登山火车到Gornergrat欣赏壮丽冰河、雪山……吊车站高达3820米,是世界上吊车能到的最高地点。与附近雪场Cervinia和Valtournenche有缆车相连接。

  场地不太适合初学者,消费昂贵

  交通:距离苏黎士250公里,需4小时车程。

  圣莫里兹(St.Moritz)

  优势:冬季运动的鼻祖。1864年,THEKULA酒店免费提供给两个敢于来此滑雪的英国人住宿,拉开了世界冬季滑雪的序幕。圣莫里兹并没有像很多滑雪胜地一样沉湎于旧日的辉煌,而是积极投资,给滑雪者提供最先进的设施。令人惊奇的是,圣莫里兹还是瑞士阳光最充足的地方,322天都是晴天。

  消费昂贵。交通:距离苏黎士200公里。

  奥地利最原始的因斯布鲁克

  据说,当地小孩3岁就开始滑雪。

  从维也纳乘高速列车西行5个多小时,一路皆是风景如画的田园风光,房屋的色彩很鲜艳,不管房子建在哪里,都透着悠闲舒适的情调。这是个非常舒服惬意的地方,也是个可以让浮躁的心平静下来的地方。可能是阿尔卑斯山的积雪冷却了人们的戾气,可能是深厚的音乐沉淀令人心静如水,也可能是完善的社会保障使人衣食无忧,奥地利人活得很平和、知足。这一刻已然有了个决定:如果将来真要做个农民,也一定做奥地利农民。

      适合族群:不是很有钱又追求雪质的年轻男女

  最佳季节:四季皆宜

热点推荐:

炫:用一秒钟的时间绽放女人魅力

时尚奇特触觉 另类民族风火爆T台

诱人比基尼纯色系列展现万种风情

CHLOE新品 漫不经心的优雅浪漫

贝纳通07新款 另类繁杂勾勒女人美

时装改变人生 女魔头进化论

大牌明星钟情华美中式元素

2007春夏时装细节之:性感透视

chanel07春夏黑与白的拼凑

Marc Jacobs春夏甜美邻家风

07春夏最in的彩妆潮流

高级白领最爱 5款优雅宴会装

香艳内衣 冲撞对比色给你好看

MarcJacob 时尚隐匿的豪华服饰

时尚奇特触觉 另类民族风火爆T台
关键词:            
  评论 文章“全球著名滑雪地区 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 2008奥运奖牌金镶玉亮相[图]
 奥运倒计时限量收藏品[组图]
 丛林冒险中的合金装备[组图]
 富豪榜上的高尔夫老板们[图]
 天价足球988万八千颗钻石中国制作[图]