<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 诱人的哈根达斯冰淇淋 |世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 美 食  
诱人的哈根达斯冰淇淋
2007-04-20 13:11   来源:华尔街
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

     据世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息,100%原产地天然原料及2000多道工序,确保了哈根达斯冰淇淋的纯正口味。 据悉,作为世界著名品牌的冰淇淋,哈根达斯对原材料的选择近乎苛刻――香草来自马达加斯加,咖啡来自巴西,草莓来自波兰,巧克力来自比利时,坚果来自夏威夷,绿茶来自日本,芒果来自印度……,和法国原产地的浪漫阳光一起搅拌,这才成就了冰淇淋中的劳斯莱斯。

    造最好的冰淇淋

    哈根达斯的创造者--鲁本·马特斯 17 岁时就开始在纽约布朗克斯大街上叫卖自制的冰淇淋和水果冰。上世纪 50 年代, 40 多岁的马特斯早已深谙冰品市场的发展现状,他敏锐地发现低价冰淇淋市场已渐趋成熟,小作坊式的冰淇淋生产商根本不可能在大公司的竞技规则中发展壮大,更别说在竞争中获胜。

 

    鲁本·马特斯瞄准了当时高价冰淇淋的市场空档,决定将赌注压在质优价高的冰淇淋市场上。制造最好的冰淇淋!马特斯明确地喊出了自己的宣言。马特斯走出的这条曲高和寡路线无疑具有风险性,但同时又极富前瞻性。他制造的冰淇淋--哈根达斯一炮走红,在全球带来了一场冰淇淋革命。尽管后来哈根达斯几易其主,但其矜贵形象却从未改变。马特斯独到的商业洞察力和其后对其高贵品牌的坚持,让哈根达斯在几十年后仍独步顶级冰淇淋行业。

    如何调制出口味最好的冰淇淋?马特斯的宗旨是不吝成本,舍弃当时偏重成本和外在颜色而将口味退而次之的做法,制造出口感一流的冰淇淋。他严格地选用最纯净、天然的原料:新鲜脱脂牛奶、鲜奶油、蛋黄、糖和水是全部的基本原料。其他品牌常用的黄油、食用香精、乳化剂、水果糖浆、增稠剂等材料根本进不了哈根达斯的配料表。而来自最好产地的极品天然配料更让其他竞争对手的合成调味料望尘莫及。马特斯在冰淇淋中加入更多的鲜奶油,大大降低空气含量。经过 10 年的不断试验, 1959 年,马特斯终于制造出满意的冰淇淋。

 

热点推荐:

炫:用一秒钟的时间绽放女人魅力

时尚奇特触觉 另类民族风火爆T台

诱人比基尼纯色系列展现万种风情

CHLOE新品 漫不经心的优雅浪漫

贝纳通07新款 另类繁杂勾勒女人美

时装改变人生 女魔头进化论

大牌明星钟情华美中式元素

2007春夏时装细节之:性感透视

chanel07春夏黑与白的拼凑

Marc Jacobs春夏甜美邻家风

07春夏最in的彩妆潮流

高级白领最爱 5款优雅宴会装

香艳内衣 冲撞对比色给你好看

MarcJacob 时尚隐匿的豪华服饰

时尚奇特触觉 另类民族风火爆T台

关键词:诱人的哈根达斯冰淇淋            
  评论 文章“诱人的哈根达斯冰淇淋 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 味蕾和美味鹅肝一起飞翔
 热情洋溢 中国风美食[组图]
 2007最IN之热恋的甜品[组图]
 美味金枪鱼碎黄瓜山葵卷[组图]
 梦幻餐厅:与古堡精灵共舞[图]