<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 年度顶级豪宅大曝光|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 图文> 豪 宅  
年度顶级豪宅大曝光
2007-05-14 09:28   来源:凤凰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

Esquire年度顶级豪宅

Esquire年度顶级豪宅坐落在名流云集的贝弗利山。泳池配备齐全。电影明星川流不息。由于私人车道漫长无边,市政府要求安装消防栓。今年是Esquire举办的最伟大的设计实验的第4年,Esquire在加州建造了一所豪宅,邀请了14名蜚声世界的设计师为单身汉打造了顶级内饰。严格地说,其奢华程度远远超越了前三年的规模,能让任何人目瞪口呆。17000平方英尺,19间房,9间浴室,360度鸟瞰风景。从下面这张照片上看,离开房间不知道如何关灯的绝不只是个别人。

热点推荐

10亿元艺术品亮相国贸

私人海滩 巴厘岛的天堂享受

康熙宝座惊现佳士得春拍

2007中国最奢华十大别墅

价值千万美元典藏古董车

福布斯公布全球豪华手袋排行

奢华主语炫目珠宝完美搭配

贝克汉姆夫妇的JACOB&Co珠宝

关键词:年度顶级豪宅大曝光            
  评论 文章“年度顶级豪宅大曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

相关阅读

 美式豪宅 奢华体验[组图]
 上流酒店唯美主题房间[组图]
 神秘藏族造价百万的富豪宅邸[组图]
 揭秘:神秘吸血鬼城堡似豪宅[组图]
 镶满钻石豪奢奔驰SL600[组图]