<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 来自阿拉斯加冰海里的美味蟹肉|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 美 食  
来自阿拉斯加冰海里的美味蟹肉
2007-05-31 15:31   来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    据世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息,在日本料理餐厅的美国阿拉斯加海鲜美食节上,冰海蟹肉美食就吸引了不少饕餮客。据美国阿拉斯加海产市场协会相关人士介绍,拥有47300英里海岸线的阿拉斯加州,是世界上规模最大、产量最高的商业鱼类基地,这里的蟹类污染比较少、肉质细嫩、口味鲜美,具韧性的特点。

    在美国只有阿拉斯加州出产王蟹,据说迄今为止捕获的王蟹最大的有25磅重,从前爪到后爪的距离为六英尺。用冰海产的王蟹来涮火锅,很有一种冰火交融的感觉。王蟹的肉质带有淡淡的甜味,肉质也比较滑,嚼起来很有质感。火锅配上豆腐、菌类等,也比较清淡。

    阿拉斯加王蟹


  大厨介绍说这是日式的烹饪方法,盐烧可以让王蟹肉有咸香味,同时又不会掩盖掉它原有的鲜味。也因此这种方法很受喜欢海产原汁原味的食客欢迎。

    蟹肉天妇罗


  雪蟹,听名字就觉得很冷,它和阿拉斯加王蟹一样,也生活在冰冷的深海里。不过雪蟹的个头要小得多,它的平均重量只有一磅到三磅,从前爪到后爪的距离只有三英尺。雪蟹的肉色就像它的名字一样,是雪白色的,口感细嫩而鲜美。用雪蟹来做成天妇罗,香口得来很酥嫩。

热点推荐:

低调奢华的享受 泓品牛排馆

价值千万的意大利王后钻石后冠 

“飞人”乔丹的顶级豪宅 

Margherita Missoni:Missoni针织品牌的领军人

顶级水晶 Dior的奢华视觉盛宴

世界上速度最快的量产车SaleenS7

唯美的神秘诱惑 上海唯美酒店

时间美钻 迷醉“腕”上风情

价值7000美元的意大利钢笔

揭秘另类奢侈品:极品雪茄

与钻石媲美的名表

受毛泽东蒋介石青睐的别墅-美庐

 德国受希特勒垂青的“女人岛”

MOTO与D&G合作黄金限量版

查尔斯王子出书揭示皇族食谱

1亿4千万美元天价 作品

惊艳手段 蛇形木质手镯

绝版乔丹照片估价150万

世界最昂贵车牌680万美元

年度顶级豪宅大曝光

世界首座海底奢华酒店

 

关键词:来自阿拉斯加冰海里的美味蟹肉            
  评论 文章“来自阿拉斯加冰海里的美味蟹肉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 诱人的哈根达斯冰淇淋
 味蕾和美味鹅肝一起飞翔
 热情洋溢 中国风美食[组图]
 2007最IN之热恋的甜品[组图]
 美味金枪鱼碎黄瓜山葵卷[组图]