<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 戴安娜婚纱一片价值1000英镑|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 服 饰  
戴安娜婚纱一片价值1000英镑
2007-06-01 17:39   来源:腾迅
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:1981年7月29日,英国王储查尔斯王子与年仅20岁的戴安娜在伦敦圣保罗大教堂举行了盛大婚礼。婚礼...

[1] [2] 下一页

  1981年7月29日,英国王储查尔斯王子与年仅20岁的戴安娜在伦敦圣保罗大教堂举行了盛大婚礼。婚礼当天,端庄秀丽、金发碧眼的戴安娜身穿一件裙摆长达23米的乳白色塔夫绸拖地长裙婚纱,让全球电视观众为之惊艳。

     鲜为人知的是,当年为戴妃制作婚纱的是一对初出茅庐的年轻设计师——现年53岁的伊丽莎白和丈夫戴夫·伊曼纽尔。当时他们刚刚从艺术院校毕业。按照英国王室要求,制作这款史无前例的“世纪婚纱”,一切工作都必须严加保密。

  即便如此,当年的英国狗仔队仍然无孔不入,为了打探婚纱的情报,他们不仅高价租下伊曼纽尔夫妇工作室对面的房子,甚至每天将后者的垃圾箱“翻阅”数遍。

热点推荐:

全球车迷心目中的顶级轿车

价值7000美元的意大利钢笔

揭秘另类奢侈品:极品雪茄

与钻石媲美的名表

受毛泽东蒋介石青睐的别墅-美庐

 德国受希特勒垂青的“女人岛”

MOTO与D&G合作黄金限量版

查尔斯王子出书揭示皇族食谱

1亿4千万美元天价 作品

惊艳手段 蛇形木质手镯

绝版乔丹照片估价150万

世界最昂贵车牌680万美元

年度顶级豪宅大曝光

世界首座海底奢华酒店

全球最顶级购物街

2007年男人玩的贵族游戏

10亿元艺术品亮相国贸

私人海滩 巴厘岛的天堂享受

康熙宝座惊现佳士得春拍

2007中国最奢华十大别墅

关键词:戴安娜婚纱一片价值1000英镑            
  评论 文章“戴安娜婚纱一片价值1000英镑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 Versace新款包包 优雅炫女最爱[组图
 GUCCI装扮圣诞 雍容华贵降临[组图]
 2006秋冬最热时尚酷感搭配[组图]
 [关注]最具商业影响力专业市场
 先进神奇而又方便的旅游用品[组图]