<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 世界上最舒服的椅子|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 综 合  
世界上最舒服的椅子
2007-06-01 09:22   来源:《名牌报告》
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

   据世界奢侈报道[ent.icxo.com]消息,时代曲的唱将潘秀琼当初有首歌叫《家家有本难念的经》:“人人想要好光阴,家家有本难念的经”,可不么,每天每夜日日上网或者伏案工作,傻子也会希望自己坐的更舒服,人一路从猴子费尽心血的学习直立行走,难保哪一天,会不会变成“坐类动物”,此次想说的是坐姿和椅子的关系,以及推荐好货色。

  没有坐正,一天下来肯定比站着还痛苦,腰酸背痛,胸口憋闷,眼睛疲劳。

  坐姿当然牵扯到椅子的舒适程度,太高,太矮都会对身体造成负担,所以最好的椅子就是让你最自然的生长,身体不必过度伸展或弯曲,还能保持身体最正常的曲线,这是最重要的。要知道,椅子是任何室内设计的基础。

  第一次遇到herman miller的aeron椅是在上海瑞吉红塔住的时候,那酒店独具匠心的东西颇多,不但有这个,还有RAINFORST花洒和滚圆的BOSE床头CD机,以那两个物件引人注意的程度,此物初看不过就是一般被叫做电脑椅的东西,这东西当初怎么吸引我?

热点推荐:

戴安娜婚纱一片价值1000英镑

“飞人”乔丹的顶级豪宅

全球车迷心目中的顶级轿车

价值7000美元的意大利钢笔

揭秘另类奢侈品:极品雪茄

与钻石媲美的名表

受毛泽东蒋介石青睐的别墅-美庐

 德国受希特勒垂青的“女人岛”

MOTO与D&G合作黄金限量版

查尔斯王子出书揭示皇族食谱

1亿4千万美元天价 作品

惊艳手段 蛇形木质手镯

绝版乔丹照片估价150万

关键词:世界上最舒服的椅子            
  评论 文章“世界上最舒服的椅子”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

相关阅读

 全球"最性感"的海滩[组图]
 480万的豪华房艇
 世界上最昂贵的3大游艇
 21亿元的史上最贵游艇
 价值7000美元的意大利钢笔