<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2007全球顶级名表新品抢鲜看|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 钟 表  
2007全球顶级名表新品抢鲜看
2007-06-05 09:50   来源:奢侈品
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

    据世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息,据官方的统计资料显示,今年的瑞士钟表业现在正处于最风光时期,特别是高价位钟表销售额的高速增长让人咋舌……

  除了到现场参加今年瑞士表展,和最新的潮流趋势做“亲密接触”之外,周围的各类媒体关于表展和最新款式的资讯也能让我们大饱眼福;各大品牌让那些在千里之外的顶级表展中出现的07年新品,以我们意想不到的速度,在展览后的不久就出现在我们的生活中。我们和顶级表展的距离,原来是如此接近!

香奈儿Premiere镶钻腕表

热点推荐:

璀璨视觉 judith leiber奢华复古包包

意式狂野性感 范思哲07“足”上新品

戴安娜婚纱一片价值1000英镑

世界上最舒服的椅子

最长的Porsche保时捷卡宴

来自阿拉斯加冰海里的美味蟹肉

低调奢华的享受 泓品牛排馆

价值千万的意大利王后钻石后冠 

“飞人”乔丹的顶级豪宅 

Margherita Missoni:Missoni针织品牌的领军人

顶级水晶 Dior的奢华视觉盛宴

世界上速度最快的量产车SaleenS7

唯美的神秘诱惑 上海唯美酒店

时间美钻 迷醉“腕”上风情

价值7000美元的意大利钢笔

揭秘另类奢侈品:极品雪茄

与钻石媲美的名表

受毛泽东蒋介石青睐的别墅-美庐

德国受希特勒垂青的“女人岛”

MOTO与D&G合作黄金限量版

查尔斯王子出书揭示皇族食谱

1亿4千万美元天价 作品

关键词:2007全球顶级名表新品抢鲜看            
  评论 文章“2007全球顶级名表新品抢鲜看”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

相关阅读

 未来手表引领全球设计前进步伐
 奢华时尚香奈儿镶钻腕表
 与钻石媲美的名表
 腕表最IN的潮流典范搭配
 梵克雅宝钻表另类创意