<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 唐.培里侬香槟之王-Dom Pérignon Champagne|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 名 酒  
唐.培里侬香槟之王-Dom Pérignon Champagne
2007-06-05 10:07   来源:奢侈品
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    据世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息,1668年,在Marne西边山丘的Benedictine Hautvilliers修道院,年轻的修道士Dom Pérignon被分配担任酒窖的管理人。他的目标是让修道院发展得更加繁荣昌盛,第一步即是“酿造世界上最好的酒”。当时Dom Pérignon才30岁,一直到他1716年去世,他从未放弃过他的梦想。

 

  Dom Pérignon终其一生对香槟酿制技术精益求精,并不断追求创新和完善。以其敏锐的观察力,对试验的热忱和百折不挠的精神,经过整整47年的试验和失败,终于对酿造技术进行了创新和完善,并使之深入人心。他的关于香槟酿制方法和技术的记录被誉为“香槟圣经”。

 

  每一瓶Dom Pérignon都是在气候适宜、葡萄质量俱佳的年份酿制。通常十年中平均只有三至四年才会遇到葡萄的丰收佳年, 而Dom Pérignon就只在这些最佳的年份里出产,并需要长达六至八年的成熟期, 故而,Dom Pérignon被誉为香槟中的极品。同时,有Dom Pérignon出产的年份也成为了法国葡萄酒最佳年份的标志之一。

 

  今天,Dom Pérignon依然遵循香槟创始人的理念,酿造真正超凡独特的极品年份香槟。“每瓶唐培里侬香槟皆是独一无二的。风格始终如一,但各有所长。”

热点推荐:

2007全球顶级名表新品抢鲜看

璀璨视觉 judith leiber奢华复古包包

意式狂野性感 范思哲07“足”上新品

戴安娜婚纱一片价值1000英镑

世界上最舒服的椅子

最长的Porsche保时捷卡宴

来自阿拉斯加冰海里的美味蟹肉

低调奢华的享受 泓品牛排馆

价值千万的意大利王后钻石后冠 

“飞人”乔丹的顶级豪宅 

Margherita Missoni:Missoni针织品牌的领军人

顶级水晶 Dior的奢华视觉盛宴

世界上速度最快的量产车SaleenS7

唯美的神秘诱惑 上海唯美酒店

时间美钻 迷醉“腕”上风情

价值7000美元的意大利钢笔

揭秘另类奢侈品:极品雪茄

与钻石媲美的名表

受毛泽东蒋介石青睐的别墅-美庐

德国受希特勒垂青的“女人岛”

MOTO与D&G合作黄金限量版

关键词:唐.培里侬香槟之王-Dom   Pérignon   Champagne      
  评论 文章“唐.培里侬香槟之王-Dom Pérignon Champagne”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 意大利葡萄酒之王——西施佳雅
 五大极品的葡萄酒
 9款天价葡萄酒 尽享奢侈尊贵[图]
 古老威士忌1.485万英镑天价[组图]
 自己动手 调杯名酒去调情[图]